Horarios de Atención:
Lunes a Viernes: 08:30 a 17:30horas
Sabados: 09:00 a 14:00horas

ventas@klamore.com.mx
55-62-12-62-60


55-62-12-62-60

Horarios de Atención:
Lunes a Viernes: 08:30 a 17:30horas
Sabados: 09:00 a 14:00horas

ventas@klamore.com.mx



Aviso de Privacidad




POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD.

ALCANCE

GRUPO BOGUE INTERNACIONAL, S.A. de C.V. sus filiales y/o subsidiarias, con domicilio en Melchor Ocampo No. 193 J-64, Colonia Veronica Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11300 (en adelante “Klamore”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y su respectivo Reglamento.

INFORMACIÓN PERSONAL

Es posible que recabemos información personal como su nombre, dirección de facturación o de envío. También podemos obtener información demográfica.

Recabamos información sobre sus interacciones con nuestro sitio web usando cookies o tecnología clickstream, es posible que obtengamos otra información personal y no personal por medio de otros proveedores.

Klamore se compromete a asegurar la confidencialidad y privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestro servicio en el  sitio  de Klamore.  Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente en el sitio  web en www.klamore.com 

SUS OPCIONES

Usted puede optar por:

·         No recibir correos electrónicos, correos postales, correo directo y llamadas de teléfono con fines comerciales.

·         Actualizar y corregir su información personal.

Lo cual podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de KLAMORE los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Para revocar, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos podrá marcar al número de atención a clientes 01800 890 5848 o a través de nuestro correo electrónico ventas@klamore.com.mx

 

 

 INFORMACION IMPORTANTE

Klamore no recaba intencionadamente información en Internet de menores.

Klamore valora la relación con nuestros clientes y estamos comprometidos con el uso de prácticas que garanticen el tratamiento responsable de la información. Ponemos todo nuestro empeño en la salvaguarda de su información personal y en cumplir con todas las leyes de privacidad federal y estatal aplicable, así como con nuestros estándares internos y con las mejores prácticas empresariales.

Klamore sigue los siguientes principios de privacidad tanto en internet como fuera de ella, con relación a la recopilación, uso, seguridad y cuando comparta la información de sus clientes:

AVISO. Cuando le pidamos información personal, le diremos por qué la necesitamos y qué haremos con ella.

OPCIONES. Cuando le contactemos con fines comerciales, le haremos saber cómo quitar su nombre de futuros contactos comerciales.

SEGURIDAD. Emplearemos todas las medidas de seguridad razonables para proteger su información personal cuando la recibamos.

COMPARTIR. Cuando compartimos esta información con otras compañías que nos ayudan a ofrecer nuestros servicios, les pedimos que cumplan con todos los requisitos legales aplicables respecto a la privacidad de su información.

 

1.- TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL QUE SE OBTIENE

En Klamore recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el registro a nuestros programas de lealtad, el envío de postales electrónicas, así como la información que ingresa durante su participación en los concursos, rifas y encuestas en línea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Contacto en línea: la información solicitada en esta sección permite a GRUPO BOGUE INTERNACIONAL, S.A DE C.V.  Contactar a los clientes cuando sea necesario. Entre la información solicitada al usuario se encuentra: nombre, apellido, nombre de la compañía donde trabaja, dirección, dirección de correo electrónico y número telefónico.

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción.

Programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico. La información que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, dirección, país, número de teléfono, preferencias y hábitos, entre otros. El usuario puede modificar esta información en cualquier momento y será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados a las preferencias indicadas por él mismo.

Envío de postales electrónica. La información que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre del remitente, dirección de correo electrónico del remitente, nombre del destinatario, dirección de correo electrónico del destinatario, rango de edad, país, sexo y código postal. Esta información será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados al cliente.

Concursos, rifas y encuestas en línea: El tipo de información solicitada por estos medios puede ser muy variable, podrá incluir datos personales, hábitos y preferencias, opiniones acerca de los servicios de nuestros sitios y comentarios acerca de servicios propuestos. La información recabada será para uso exclusivo de Klamore y tendrá como finalidad la retroalimentación de los usuarios acerca de los servicios que prestamos con el fin de mejorarlos.

Después de que la información llega a Klamore, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque Klamore se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de nuestros  colaboradores  ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

 

2.- CÓMO SE UTILIZA SU INFORMACIÓN PERSONAL

Klamore utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios, este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de Klamore al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos de acuerdo a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo Klamore tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Además de solicitar información durante los procesos de registro antes mencionados, le podremos solicitar información personal en otras ocasiones como, por ejemplo, al participar en un concurso o en cualquier promoción de nuestro sitio y al notificarnos sobre un problema con nuestro sitio o servicios. Klamore también suele hacer encuestas entre sus usuarios en línea, cuyas respuestas son utilizadas en estudios internos.

 

3.- ¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle  una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, los cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

 

4.- CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Cuando se encuentre en el sitio de Klamore y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con Klamore, Paypal y Bancomer, salvo que se especifique lo contrario.

Klamore no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Klamore no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

Klamore puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitios de Klamore, o causar daños o interferencia sobre los derechos de Klamore o sus propiedades, de otros usuarios del sitios de Klamore o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.  Se puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

Klamore no asume ninguna obligación de mantener en  confidencialidad cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso 3, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

 

5.- MODIFICACIÓN / ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio y su número de identificación personal asignados o que él mismo eligió.

Klamore aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

 

6.- PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.

Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie.  Klamore no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos Klamore recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Klamore ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

 

7.- CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

La salvaguarda de la información personal infantil es extremadamente importante. Klamore recauda el mínimo indispensable de esa información necesaria para brindar sus servicios.

Klamore no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

 

8.- ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Klamore lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Klamore o la (s) empresas que se hayan contratado para la operación del sitio www.klamore.com

Si el usuario utiliza los servicios de Klamore en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

9.- PRINCIPIOS MÍNIMOS DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / CONFIDENCIALIDAD

A continuación, Klamore le expondrá brevemente los principios que rigen sus políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los usuarios de sus servicios electrónicos en línea:

a) Recabara la información del cliente que es necesaria para brindarle los servicios personalizados que se encuentran disponibles en sus sitios en Internet, la cual se utilizará únicamente para los fines que es solicitada.

b) Asegurar la calidad de la información que se recaba sobre nuestros usuarios de servicios en línea, particularmente cuando se haya obtenido al través de algún proveedor de información o de servicios.

c) Enfocar  sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer a sus clientes/usuarios la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es requerida en los diversos procesos de requerimiento de datos.

d) Evitar la divulgación de información acerca del cliente/usuario, haciéndolo únicamente respecto de aquellos datos que expresamente sean autorizados para ello.

e) En todo momento, Klamore está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros clientes/usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.

f) Cuida de que estos principios de privacidad/confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior del grupo.

g) Comparte la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en los documentos de "Políticas de privacidad/confidencialidad".

 

SOLICITUD DE INFORMACIÓN PERSONAL POR UN TERCERO PARA NOMBRE DE LA EMPRESA

Información procedente de un amigo o familiar

Si nos ofrece información sobre otra persona, o si un tercero nos proporciona información sobre usted, sólo usaremos dicha información para el propósito específico para el cual fue proporcionada. Algunos de los ejemplos incluyen dar la dirección de envío de un amigo o usar nuestra opción “Envía a un amigo” de nuestros correos electrónicos comerciales.

Información procedente de un tercero Klamore obtiene información de consumidores procedentes de otros proveedores con el objetivo de mejorar la precisión de nuestra base de datos de clientes, aumentar el conocimiento de nuestros clientes o identificar clientes potenciales. Por ejemplo, obtenemos direcciones actualizadas del Servicio Postal Mexicano (SEPOMEX) para ayudarnos a mantener la dirección correcta de cada uno de nuestros clientes.